Esta sección de proteína rica en carne

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Esta sección de proteína rica en carne

Yakarta, Hari Raya Kurban o Eid al-Adha es un buen momento para comer carne. Comer carne roja es bueno porque contiene un alto contenido de proteínas, lo que es bueno para el crecimiento. En cortes de carne, generalmente hay grasa y proteína. Para mejorar la nutrición consumiendo más proteínas, aquí están las partes de la carne que deben cazarse en este Eid al-Adha.1. Tendones isquiotibiales superiores La carne de esta sección tiene más proteína que grasa con una proporción de 7: 1. Esta porción de carne contiene no solo proteína, sino también hierro de alta densidad que el cuerpo absorbe muy fácilmente. Lea también: Consejo de expertos El colesterol no aumenta cuando Sate Sate Kambing2. Los muslos en inglés llamados Knuckle provienen de los isquiotibiales superiores que se encuentran entre la cubierta y el gandik. La sección que tiene la misma relación proteína-grasa que el tendón isquiotibial en general, es rica en vitamina B.3. Nalgas Similar a los isquiotibiales anteriores, esta carne de bistec se toma de las nalgas de la vaca. Cada porción de 3 onzas de carne de esta sección contiene casi 20 gramos de proteína que se necesitan para el desarrollo muscular. Esta sección también contiene poderosos antioxidantes. La relación proteína-grasa en esta sección es 4: 1.4. Fuera La sección también conocida como solomillo se encuentra en la parte media trasera de la vaca. El contenido ligeramente más graso de los isquiotibiales lo hace delicioso cuando se cocina. Además de sabrosa, la carne exterior tiene una fuente de creatina natural para aumentar la energía, fortalecer el músculo cardíaco y más. La proteína en el nivel de un sirlong es más alta que la carne de vaca.5. Lamur Stuff La parte de carne detrás del antepié de la vaca proviene del músculo del diafragma de la vaca. Según informa Bodybuilding, el contenido de proteína en esta sección también es bastante alto en comparación con la grasa, que es aproximadamente 5: 1.Leer también: Torpedo hacer apasionado y variedad de otros mitos sobre la carne de cabra (wdw / up)

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